El Patronato del Festival «Sabor Es Morelos’ organizó la conferencia «Como nace un restaurante” que impartió la cocinera internacionalmente reconocida, Lourdes Hernández.
La coordinadora del Festival Internacional Gastronómico «Sabor Es Morelos», Griselda Hurtado Calderón señaló que, en éste, “el tiempo de las mujeres, se debe reconocer el trabajo de las cocineras mexicanas”.
La empresaria restaurantera resaltó que este tipo de eventos son parte de las actividades de la edición número 13 del Festival y son para resaltar la importancia de las tradiciones culinarias.
El evento se realizó en las instalaciones de la Universidad Latina en Cuernavaca, donde se dieron cita restauranteros, estudiantes de gastronomía y público en general.
La cocinera compartió su experiencia en el mundo gastronómico. Además, enfatizó que el Festival es una plataforma que visibiliza a nivel nacional e internacional la gastronomía, el turismo y la cultura morelense.
Lourdes Hernández es conocida por su estilo único y su dedicación a la alta cocina mexicana.
La cocinera Lourdes Hernández y el artista plástico Cisco Jiménez, durante la conferencia «Cómo nace un restaurante” en la Universidad Latina en Cuernavaca. Foto: Especial